Воспитатель первой квалификационной категории Жанзакова Айман Андреевна

Жанзакова Айман Андреевна

Воспитатель первой квалификационной категории
sad56orenburg@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования – высшее педагогическое образование

Направление подготовки и (или) специальность – естественно- научное

Квалификация – учитель ОБЖ

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации – АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» по теме: «Организация и содержание специальной психолого-педагогической помощи детям с ОВЗ в условиях реализации ФГОС», удостоверение от 09.07.2022 г., № О-04061806

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 17 лет

Стаж по специальности — 17 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ № 56

О себе

Информация размещена по решению Общего собрания работников, протокол от 04.06.2024 № 4.

Мой девиз:

«Всегда с хорошим настроением
Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему». Януш Корчак.

персональная страница: https://www.maam.ru/users/AIMAN12

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie