Инструктор по физической культуре (бассейн) высшей квалификационной категории Гердт Ирина Алексеевна

Гердт Ирина Алексеевна

Инструктор по физической культуре (бассейн) высшей квалификационной категории
sad56orenburg@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования – высшее образование

Направление подготовки и (или) специальность – государственное муниципальное управление, менеджмент

Квалификация – менеджер

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации _НОЧУ ОДПО «Актион-МЦФЭР г. Москва по теме: «Технологии обучения и воспитания детей дошкольного возраста с ОВЗ по ФГОС ДО», удостоверение от 15.03.2023 г., № У2023083779

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке от 08.08.2017 №000638 по программе «Инструктор по физической культуре», квалификация «Организационно-методическая деятельность в области физической культуры и спорта»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ № 56

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie